1
Вы ничего не смотрели

Вы можете начать свой выбор с каталога товаров или воспользоваться поиском, если ищете что-то конкретное.

На Список желаний пуст

Добавляйте товары в избранное нажимая на сердечко в каталоге и карточке товара.

Список заказов пуст

Вы еще не совершали покупки.

График работы

График работы

Ежедневно: 09:00-21:00
Меню
Список заказов пуст

Вы еще не совершали покупки.

Список заказов пуст

Вы еще не совершали покупки.

На Список желаний пуст

Добавляйте товары в избранное нажимая на сердечко в каталоге и карточке товара.

Вы ничего не смотрели

Вы можете начать свой выбор с каталога товаров или воспользоваться поиском, если ищете что-то конкретное.

Договор публичной оферты

1. Термины и определения

Оферта - публичное предложение Продавца Покупателю о заключении с ним договора купли-продажи на существующих условиях.

Акцепт – полное и безоговорочное согласие Покупателя на соблюдение условий Договора оферты.

Покупатель — физическое/юридическое лицо, заключившее договор купли-продажи с Продавцом на условиях, установленных Договором оферты.

Продавец — Товарищество с ограниченной ответственностью «Бризи Казахстан» (БИН 201040009691), реализующее Товар, представленный на сайте Интернет-магазина «Breezy» (https://breezy.kz).

Интернет-магазин «Breezy»/Интернет-магазин - веб-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети Интернет по адресу: https://breezy.kz, предназначенный для реализации Товаров Продавца и содержащий условия оплаты и доставки заказов Покупателям.

Товар — все товары, представленные к продаже на сайте Интернет-магазина.

Заказ — надлежаще оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку выбранного Товара посредством самовывоза или курьерской службы, почтовым отправлением на указанный Покупателем адрес.


2. Основные положения

2.1. Настоящий документ в соответствии с пунктом 1 статьи 395 Гражданского Кодекса Республики Казахстан (далее – Гражданский кодекс) признается публичной офертой (далее – Договор оферты) и является предложением Продавца, направляемым в адрес Покупателя, о необходимости заключении договора купли-продажи Товара, на условиях, установленных настоящим Договором оферты.

2.2. В соответствии с пунктом 3 статьи 396 Гражданского кодекса Акцептом признается согласие Покупателя на заключение договора купли-продажи Товара Продавца на сайте Интернет-магазина и соблюдение условий покупки и доставки таких Товаров, установленных настоящим Договором оферты.


3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прайс-листом, опубликованным на сайте Интернет-магазина Продавца, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора оферты.

3.2. Настоящий Договор оферты является официальным документом Продавца.


4. Условия оформления Заказа

4.1. Оформление Заказа на сайте Интернет-магазина осуществляется Покупателем путем формирования заявки на приобретение выбранного Товара. При создании заявки на сайте Интернет-магазина Продавца Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, иную информацию, необходимую для обработки Заявки Продавцом.

4.2. Покупатель обязуется не разглашать третьим лицам свои персональные данные, указанные при оформлении Заказа. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно нарушения конфиденциальности его персональных данных, несанкционированного доступа третьих лиц к таким данным, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее письмо на электронный адрес: info@breezy.kz.

4.3. Продавец не несет ответственность за наличие Товаров, несоответствие характеристик, описания, фотографий, изображений, иллюстраций, загруженных третьим лицом на сайт Интернет-магазина, внешнему виду Товаров и несоответствие цены, указанной на сайте Интернет-магазина. Для уточнения информации по Товару Покупателю необходимо направить письменный запрос на электронный адрес Продавца: info@breezy.kz.

4.4. В случае отсутствия заказанного Товара Покупателем на складе Продавца, последний вправе исключить такой Товар из Заказа/аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего - SMS-уведомления, email-сообщения или телефонного звонка менеджера по указанному Покупателем номеру.

4.5. В случае отмены полностью/частично оплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, указанным в настоящем Договоре оферты.

4.6. Покупатель несет полную ответственность за предоставление недостоверных данных, повлекшее за собой невозможность исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем в полном объеме.

4.7. Способ оплаты и доставки Товара предлагается Покупателю на сайте Интернет-магазина на конечном этапе оформления Заказа.

4.8. После оформления Заказа детали Заказа (заказанный Товар, сумма оплаты, условия доставки) направляются Покупателю SMS -уведомлением, email-сообщением для подтверждения. Заказ будет считаться оформленным только после получения Продавцом соответствующего подтверждения от Покупателя. Данное подтверждение Покупателя означает его полное согласие с деталями Заказа, направленными Продавцом.

4.9. Дата и время отправки Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае невозможности отправки Заказа в установленный срок или наличия иных причин, не позволяющих осуществить доставку Заказа Покупателю.


5. Условия доставки Товара

5.1. Сроки, способы оплаты и доставки Товаров указаны на сайте Интернет-магазина в разделе «Оплата и доставка».

5.2. Территория доставки Товаров, представленных и реализуемых Продавцом на сайте Интернет-магазина, - Республика Казахстан.

5.3. Задержки в доставке заказанного Товара возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.4. Заказанный Товар вручается совершеннолетнему, дееспособному Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»).

5.5. Лицо, осуществляющее доставку заказанного Покупателем Товара во исполнение принятых на себя обязательств и избежания случаев мошенничества, вправе потребовать документ, удостоверяющий личность Получателя с указанием данных представленного документа в акте приема-передачи Товара.

5.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Товара и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Товара вследствие его утраты, Продавец возмещает Покупателю стоимость такого предоплаченного Покупателем Товара в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

5.7. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из веса Товара, региона и способа доставки, а также формы оплаты, и указывается на сайте Интернет-магазина на одном из этапов оформления Заказа.

5.8. Обязанность Продавца по передаче заказанного Товара Покупателю считается исполненной в момент вручения курьерской службой Товара Получателю либо получения Товара Получателем в пункте выдачи Заказа при осуществлении самовывоза Товара Покупателем.

5.9. Товар, представленный на сайте Интернет-магазина, соответствует по качеству государственным стандартам, техническим требованиям, нормам действующего законодательства Республики Казахстан, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.10. Дату, время и при необходимости маршрут доставки, Покупатель может уточнить у менеджера Продавца, связавшись по контактным данным, указанным на сайте Интернет-магазина.


6. Оплата Товара

6.1. Цена Товара, реализуемого в Интернет–магазине, указывается в национальной валюте Республики Казахстан – тенге.

6.2. Цена на каждый размещенный Товар указывается на сайте Интернет-магазина. В случае несоответствия цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по актуальной цене. В случае невозможности связаться с Покупателем Продавец может аннулировать Заказ. Если Заказ был оплачен Покупателем, Продавец возвращает оплаченную за Заказ сумму, в порядке, установленном настоящим Договором оферты.

6.3. Цена Товара на сайте Интернет-магазина может быть изменена Продавцом. При этом, корректно указанная цена заказанного Покупателем Товара изменению не подлежит. Цена Товара может различаться по регионам.

6.4. Продавец вправе самостоятельно предоставлять скидки на Товары и устанавливать по своему усмотрению программу бонусов, о чем информирует Покупателей на сайте Интернет-магазина.

7. Возврат Товара и денежных средств

7.1. Покупатель вправе возвратить приобретенный непродовольственный Товар Продавцу в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения Товара на руки, за исключением Товара, который в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан возврату и обмену не подлежит.

7.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен при условии, что такой Товар разрешен к возврату согласно действующему законодательству Республики Казахстан, не был в употреблении, сохранен его товарный вид и потребительские свойства, сохранена целостность фирменной упаковки, ярлыков, пломб. Факт неиспользования Товара на момент возврата должен быть подтвержден письменным заключением авторизованного сервисного центра, полученным Покупателем самостоятельно.

7.3. Для осуществления возврата Товара надлежащего качества Покупателем представляются следующие документы, подтверждающие факт приобретения Товара у Продавца:

7.3.1. оригинал фискального чека;

7.3.2. документ, подтверждающий оформление заказа.

7.4. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется по адресу, определенному менеджером Интернет-магазина после запроса клиента через call-center либо посредством направления соответствующего запроса на электронный адрес: info@breezy.kz.

7.5. В соответствии с пп. 6 п. 1 ст. 30 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» не подлежат возврату абонентские устройства сотовой связи (сотовые телефоны, смартфоны, планшеты, иные устройства, связанные с использованием сотовой связи).

7.6. В случае отказа Покупателя от Товара согласно пп. 7.1 настоящего Договора оферты Продавец возвращает Покупателю стоимость такого Товара в срок, не превышающий 15 (пятнадцать) календарных дней с даты возврата Товара на основании представленных Покупателем документов, указанных в п. 7.3 Договора оферты.

7.7. Стоимость доставки за приобретенный Покупателем Товар надлежащего качества Продавцом не возвращается.


8. Возврат Товара ненадлежащего качества

8.1. Под Товаром ненадлежащего качества подразумевается Товар, не соответствующий заявленным свойствам, характеристикам, существующим нормам и стандартам, который Покупатель не может использовать в полной мере по прямому назначению ввиду имеющихся в нем дефектов/неисправностей. Отличие элементов дизайна или оформления, неполнота характеристики и описания Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина, не является признаком ненадлежащего качества Товара. Ненадлежащее качество Товара должно быть подтверждено соответствующим заключением авторизованного сервисного центра, полученного Покупателем

8.2. В случае обнаружения дефекта/неисправности Товара после подписания акта приема-передачи Покупатель должен обратиться в авторизованный сервисный центр, указанный на сайте Интернет-магазина Продавца, для получения заключения о неисправности (браке) Товара. Доставка Товара в авторизованный сервисный центр, а также возврат Товара из авторизованного сервисного центра осуществляется силами и за счет Покупателя.

8.3. Возврат Товара ненадлежащего качества возможен при наличии заключения авторизованного сервисного центра о выявленных дефектах/неисправностях, возникших по вине производителя Товара, а также документов, подтверждающих факт покупки указанного Товара у Продавца:

8.3.1 оригинал фискального чека;

8.3.2. документ, подтверждающий оформление заказа;

8.4. Возврат денежных средств за Товар осуществляется Продавцом в порядке и сроки, указанные в соответствующем разделе сайта Интернет-магазина Продавца, или путем согласования условий возврата денежных средств с менеджером Продавца.


9. Ответственность

9.1. Покупатель несет полную ответственность за достоверность вносимых и передаваемых Продавцу персональных и иных данных, необходимых для надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств по настоящему Договору оферты. Продавец обязуется обрабатывать, хранить, использовать, изменять/дополнять, распространять, обезличивать, уничтожать персональные данные Пользователя и обеспечивать их конфиденциальность в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан, в том числе Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».

9.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора оферты Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Республики Казахстан.

9.3. Продавец не несет ответственность за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

9.4. Продавец не несет ответственность за содержание и функционирование сайтов третьих лиц.

9.5. Ответственность Продавца по настоящему Договору ограничена стоимостью Товара, с которым связаны претензии Покупателя.


10. Обстоятельства непреодолимой силы

10.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после заключения настоящего Договора.

10.2. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные события или обстоятельства, которые Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. К таким чрезвычайным событиям или обстоятельствам относятся: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, военные действия, пандемии, эпидемии, введение государством режима чрезвычайного положения,действия государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон.


11. Срок действия Публичной оферты

11.1 Настоящий Договор публичной оферты вступает в силу с момента совершения акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва Покупателем акцепта Договора публичной оферты.


12. Информационные сообщения

12.1. Покупатель дает свое согласие на получение обновленной информации, информационных сообщений с последними новостями, новыми предложениями, специальными предложениями и объявлениями о продаже, а также информации о новостях и предложениях партнеров Продавца посредством телефонного звонка от менеджера Продавца, SMS-уведомления на указанный Покупателем номер телефона и/или на адрес электронной почты после завершения процедуры регистрации на сайте Интернет-магазина.

12.2. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации от Продавца отписавшись от рассылки, путем направления письменного запроса на электронный адрес Продавца: info@breezy.kz. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о Заказах, этапах их обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

12.3. Покупатель дает свое согласие на сбор, обработку, хранение, использование, изменение/дополнение, обезличивание, уничтожение его персональных данных, что является необходимым Продавцу или третьим лицам, в том числе агентам или партнерам Продавца, в целях исполнения настоящего Договора оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и смс опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки Товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Покупателей, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом, а также при проведении оценки и анализа, направленных на улучшение обслуживания Покупателей и работы Интернет–магазина в случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена действующим законодательством Республики Казахстан. Отзыв согласия на сбор и обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящего Договора публичной оферты.


13. Прочие условия

13.1. Продавец вправе изменять условия Договора оферты в одностороннем порядке с публикацией внесенных изменений на сайте Интернет-магазина.

13.2. Продавец не несет ответственности за небезопасное использование Покупателем сайта Интернет-магазина, а также за сетевые атаки или взлом сайта, технические сбои в работе Сайта и иные проблемы в работе сайта, возникшие не по вине Продавца.

13.3. Все споры и разногласия, вытекающие из правоотношений по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров. В случае невозможности решения возникших споров в ходе переговоров в течение 15 (пятнадцати) календарных дней, такие споры должны быть переданы на разрешение в компетентный суд по месту регистрации Продавца.

13.4. Цены на Товары, указываемые в информационной рассылке и рекламе, не являются публичной офертой.

13.5. Изображения и тексты, опубликованные на Сайте, защищены авторскими правами. Любое использование материалов возможно только с письменного разрешения Продавца.

13.6. Продавец вправе переуступать, либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

13.7. Интернет–магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, а также по любым другим причинам технического характера. Продавец имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

13.8. Во всем ином, что не урегулированном настоящим Договором оферты, Продавец и Покупатель руководствуются действующим законодательством Республики Казахстан.